Мысли в слух

Видно время вдруг пришло и берусь тут за перо .
Написать желаю повесть , может летопись иль сказ .
Пусть свет увидит мой рассказ .
Проявить желаю плёнку ,чёрно-белый негатив .
Чтоб полна была вся песня , песня жизни и мотив .
Воссоздать всё в цвете , краске .
Пусть всё будет словно в сказке .
И пусть романтики вуаль , прикроет грусть и всю печаль .
Пусть струной поёт вновь скрипка и в сердце пусть живёт улыбка .
И пусть возможно ,не осторожно , свой путь - перо вдруг подчеркнёт.
   Порою просто , виртуозно .
 И совсем и не внезапно , пусть приоткроется ,заветная тетрадка .
 Порой написана в секрете и украдкой .
                ***      
      
       Возможно здесь осталось , вдруг у меня совсем немного времени .
    Доверить Вам , пытаюсь ,на хранение .
   Мне не нужны ни титулы , ни слава , пролиться  желаю ,вдруг накипевшей
 на сердце лавой .
  И пусть растопит ,она собой снегов лавину .
   И пусть вернёт - мою,мою мне ,Половину .

                ***

   Знаю я ,в чём тут дело . И не робко , а твёрдо - смело .
 Это снова , снова ,вновь - мною властвует ЛЮБОВЬ !
Я не против , Я согласен , даже рад что путь опасен .
Пусть живёт Она во мне , пусть купается в огне.
Пусть мосты Она наводит , тут же их сжигая -
Обжигая согревает и как льдинка в сердце тает .
Пусть на раны сыплет соль , болью усмиряя боль .
На крыло пусть поднимает , наземь пусть порой кидает .
И поверь Она всё знает .   
Пусть кружит и хороводит ,до безумства пусть доводит - но из сердца не уходит .
Нарушая мой покой , словно солнечный прибой .
Пока жив мой разум скромный , а разум мой ещё ЖИВОЙ .
 


Рецензии
Пусть любовь и вдохновение всегда будут рядом.

Наталия Песня   26.10.2016 18:16     Заявить о нарушении
Мы одной крови . Спасибо я стараюсь .

Владимир Соратник   27.10.2016 21:31   Заявить о нарушении