Ведь я реальный
Над чистой быстрою рекой.
Глаза открою, снова стены.
И потолок над головой.
Глаза закрою, вижу море.
И чувствую как свежий бриз
своим дыханьем обдувает
И чаек крик и дождь из брызг.
Глаза открою, снова стены.
Больничный запах из лекарств.
И потолок, как саван серый,
Слезинка, бусинкой из глаз.
Глаза закрою, вот мой мир.
Седые горные вершины.
Орел парящий среди скал.
Вдоль бесконечные равнины.
Малиновый восход зари
И яркий отблеск над водой
Когда спускаясь с высоты.
Садится солнце за рекой.
Я здесь живу, я здесь один.
Здесь нет больничного уюта.
Могу бежать на грани сил.
И прыгнуть в низ, без парашюта.
Расправив руки, распластав,
Как крылья с мощным опереньем.
Лечу, лечу все время в даль.
Оставив страх и все сомненья.
Хочу остаться на всегда,
Я в этом мире виртуальном.
Но, где-то там идет борьба,
За жизнь мою. Ведь я реальный.
-S.Kowal (Brno, Republika Czeska, 08.05.2016)
Свидетельство о публикации №116102300043