Отмщение!!!

    За убИйства детЕй и людЕй НовоРОСии,-
  ты отвЕтишь фашдУрь по зимЕ и по Осени!
 За своИ фашобстрЕлы и все хУнто-гАдости,-
тебЕ БОГ с нЕба влЕпит на всех небопАДости!!!

  За все пЫтки и мУки солдАт Ополчения,-
ты отвЕтишь фашдУрь аж до АДо-МУЧЕНИЯ!
И за всех людЕй, что прошлИ похищЕния,-
 тебЕ бУдет фашдУрь,- умнОжь в тЫсячи,-
               !!!! МЩЕНИЕ !!!!

     То что ты обрелА фашепУтчем,- то Ягодки,-
потерЯешь ты бОльше, фашдУрь,- с Нэньки плАтьями
       Буковіны и ГаллычінЫ, ЗакарпАтчіны…
А твоими «дружкАмы» нож в спину, да в склАдчину..

ты ж смотрИ, фашедУрь, где влэЗЛО штатобЕсие,-
там вдруг хАос разрУх, сУдеб вниз равновЕсие..;
и войнА, и жирУчесть для хАпо-буржУйскости…
А нарОду, увЫ, - лишь, как Иве,- к плакУчести…

ты отвЕтишь за всё, фАшедУрь,- за смерть дЕвочки,
   её мАмы, иль бАбушки… С Неба вот стрЕлочки
   по тебЕ наточИли АрхАнгелы – Ангелы !!!!!!!!
Будет Сильное МщЕние,- мнОго ли, мАло ли...!!!!!

                ***   
            ДонбАсс – Горловка – НовоРУСЬ
                4 января 2016г


Рецензии
И так до полного сничтоЖЖЕНИЯ
фаш-націзмо-клячкотУпо-мазЄпо-бандЄро-хУнтья !!!!!

Серж Фико   15.02.2019 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.