Солнце рождает планеты
Открылись учёным секреты:
Солнце рождает планеты,
Земли обнаружился разум –
И все эти «эврики!» - разом!
С открытием мы опоздали,
ведь предки давно это знали,
затем и молились природе:
священ её культ был в народе.
Любовь эта - непобедима! –
Вселенная с нами едина!
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116102304256