Как у нас?
— Как у нас с тобой? Хорошо или плохо? /Станислав Лем "Солярис"/
Как у нас с тобой?Плохо-хорошо?
Не пойму тебя,может все прошло....
Почему молчишь глядя мне в глаза?
Почему опять не пришёл вчера...
Как у нас с тобой?Плохо-хорошо?....
Я вчера опять прождала в кино...
Ты не позвонил,даже не искал...
Может быть у нас наступил-финал?
Как у нас с тобой?Плохо-хорошо?....
-Милая моя,всё у нас-прошло......
Свидетельство о публикации №116102304243