Однажды ты забудешь мой голос

однажды ты забудешь мой голос,
я забуду цвет твоих глаз.
в -30.
в Мурманский холод,
мы никогда не вспомним о нас.

ты перестанешь изредка сниться,
я перестану писать для тебя стихи.
это людская особенность,
жизненный принцип.
мы гении
и дураки.

однажды мы и не вспомним как звали друг друга.
в домашней рутине погрязшие: дети, семья.
как странно,
сейчас я бы всё отдала, чтобы держать твою руку,
а лет через 20 даже не вспомню как звали тебя.

почему?


Рецензии