Чувств квадраты...
И будет ещё больней...
Вчера сердце кричало,
Сегодня кричит сильней...
И будут ещё утраты,
Так грозно спешит ноябрь...
Неделя, и чувств квадраты
Откроют иную явь...
Смолчать не пыталось Небо,
Оно нас трясёт за грудки...
На раны не солью, снегом,
Чтоб как-то помочь любви...
Но доктор не лечит клятвы,
В рецепте тоже обман...
Как в облаке снежной ваты,
Виден уже бумеранг...
23.10.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116102304167