О высокой поэзии
В синей небес высоте,
Внимая словам грезит Бог
С глобусом в левой руке.
Играя на арфах времён
Два ангела тихо поют,
Объято всё царство сном,
Поэты шеренгой идут.
И главный поэт небес
Читает божественный стих,
Поэтов и поэтесс
Говор сразу притих.
Писать так не сможешь ты,
И даже классик не мог,
Строкой неземной красоты
Звучит божественный слог.
Свидетельство о публикации №116102304164
Спасибо за интересное стихотворение!
Татьяна Егоровна Полякова 23.10.2016 19:11 Заявить о нарушении