Новый год

Тридцать первое. Среда.
Утро. Снег. Темно. Жена.
Ёпт! Сегодня. Новый год!
Завтрак. Блинчики. Компот.

Список. Магазин. Беда!
Нету ёлки. Всё. Хана!
День. Морковка. Майонез.
Оливье и Холодец.

Мандарины. Кило. Два.
Торт. Шампанское. Икра.
Батя. Ёлка и Игрушки.
Звёзды. Пряники. Хлопушки.

Детвора. Когда? Когда?
Вечер. Крики. Фен. Жена.
Стол. Огурчики. Селёдка.
Тесть и Тёща. И Морковка.

Дети. Папа. Дед Мороз.
Посох. Борода и Нос.
Стих и ПесТня. Стон и Плачь.
Дочка. Страхи. Речка. Мяч.

Игры. Танцы и Подарки.
Папа. Борода. Пот. Жарко!
Стол . Шампанское. Икра.
Бой. Куранты. Всё! Ура!

Поцелуи. Молодца!
Шуба. Норка. Улица.
Спички. Фейерверк. Стена.
Эх. Китайцы! Взрыв. Жена.

Шуба! Крики. Вой. Пипец!
Дырка! Сажа. Всё. Конец!
Дом. Квартира. Разговор.
Обещанье. Уговор.

Водка. Шуба и Селёдка.
Оливье. Стакан. Морковка.
Ретро. Танцы. Гоп-ца-ца!
Боже! Ноги. Сплю. Пора!

Утро..... Пиво и Рассол.
Грязь. Посуда. Швабра. Пол.
Календарик. О мой Бог!
Скоро Старый Ноый Год!


Автор: Константин Иванов
2015г.


Рецензии