Укропы...

Я ума от них не поимел,
И в делах лишь оскорбленья "ел"!
Но зачем безвинных убивать,
И насиловать под дулом мать?

Продолжают сволочи стрелять,
И детей в обстрелах убивать:
Им пока "решенья" не указ,-
Хоть бы Бог Донбасса деток спас.

                23.10.2016г.


Рецензии