мужская лирика

Она всколыхнулась во мне одиночкой,
Затронув струну, ущемляя  мой стон;
Слегка приутихла, прикинувшись точкой,
Хотя запятою звалась,в унисон..

И редок был кадр подобной картины:
Она- наглым образом въелась в груди;
Подумать бы только, моей половины,
Я думал,и след простыл,
(Бог мне в судьи..)


Отчасти, быть кратким, она- возродитель,
Насколько бы не был мой мир поражён ;
И жизни признаюсь,- я в ней победитель,
Поскольку итог мой,на ней обречён .


Рецензии