музыкальная шкатулка, 55 слов

В звуках жизни
Муза – втулка,
музыкальная шкатулка,
в ней по улице Ничьей
ходит гвардия чертей.

-Раз-два, горе не беда,
мы не потеряем
смысл жизни никогда!

-Даже когда
пастух жизни заснет,
наш постовой
его в жопу пнет.

-И волку, который
придет загрызть,
пастух жизни
крикнет: -Брысь!

-Раз-два, горе не беда,
черти не теряют
смысл жизни
никогда!


Рецензии