Скажи же мне...

Скажи же мне,хоть что нибудь,
Слова любви иль сожаленья.
Себя пытаюсь обмануть,
Но не найду я отчужденья.
 
Осколки жизненных баталий,
Собрать,не не склеить никогда.
Да разве мы о том мечтали,
Не ждали,что придёт беда.
 
Слаб человек,хотя стремится,
Быть выше дрязгов бытия.
И он не может измениться,
Да и судьба ведь у руля.
 
Скажи любимая,поведай,
Любим ли я тобой скажи.
Преодолеем мы все беды,
Скажи,прошу,не откажи.


Рецензии