осень
Холодно.
Деревья вульгарно обнажены-
Сломлены.
Слякоть повсюду..обувь рвёт -
Пасмурно.
Интересный у природы расчёт..
"Красочно".
Ветер листья разносит по улице,
А кому-то подметать.
Напрягаться, трудиться, сутулиться.
"Благодать".
Кто-то в кофте, а кто-то в пальто.
Путает.
Кто-то видит её золотой,
А кто-то - мутною.
Свидетельство о публикации №116102303969