Просто быть мной...

                You don't know how it feels to be me
                Tom Petty

Я звоню, приглашаю тебя на прогулку,
Как же это прекрасно - бродить под луной!
И мечтать, и ползти по пустому проулку,
Ты почувствуй, как здорово - просто быть мной...

И в осенней листве, словно тень, раствориться,
Позабыв о судьбе своей дикой, дрянной,
Вдруг от бед и невзгод рифмой отгородиться,
Ты почувствуй, как здорово - просто быть мной...

Снова спрятав слезу под дождём, улыбаться,
Позабыть про любовь - ну куда с сединой!
С детской, глупой мечтой навсегда попрощаться,
Ты почувствуй, как здорово - просто быть мной...

Душу выплеснуть в стих, словно на распродаже,
Одиночество - друг мой с его тишиной...
Ты уже не смеёшься, заплакала даже...
Вот теперь ты узнала, как "просто" быть мной...

22.10.2016, Лесной городок


Рецензии