Зачем мою душу мучишь

Зачем мою душу мучишь
И жизнь свою ты рушишь
Эти разговоры не к чему
Что случилось не пойму

Буду любить тебя всегда
Давай пошлем гонца
Себе нальём винца
Пусть розогреет нам сердца

Взойдет солнце,королева моя
В этом тепле,будем только ты и я
И в любви своей искупаемся
В свете Божьем мы исцеляемся

У камина с тобой согреемся
И мысли о плохом развеются
И все проблемы уйдут прочь
А у нас как в первую ночь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.