Гений..
Считал себя ты-Гением!
Кричал,что лучше всех....
Завидовать должны тебе
Ведь ждёт тебя -успех!
Ты громогласно возопил,
что ты один -хорош.....
И на тебя здесь ,ну-никто,
ни капли -не похож....
Как рыцарь"круглого стола"
кастрюлею бренчал....
Устало санитар сидел -
чего то там писал.....
Ты вновь кричал,что лишь поймут-
Великие тебя....
С тобою согласился врач....
Ну и конечно-я....)
Свидетельство о публикации №116102303879