Розовым вечером
я приходил за твоею слезинкою
пьяным рассветом душевности отблеска
мы расставались за старою просекой
пела природа ласкались волнения
нас окружали души вдохновения
всё было странностью,всё было новью
может считается это любовью
слишком счастливых не жалует времечко
было единственным сладкое летечко
ныне седины сомненья гнетут
если любовь и была то не тут
а за просторами замкнутых буден
день согревает влечение судеб
чтоб ни у всех повторялись ошибки
чтобы дарили любовь и улыбки
Свидетельство о публикации №116102303872