Не дай от счастья умереть...

Не дай от счастья умереть...
Нахлынуло таким внезапным...
Так закачало Землю,
Твердь,
Раскрыла очи,
Стала жадной...
Поймать за хвост мгновенья те,
Далось с трудом,
Но Боже правый,
Мир так прекрасен в доброте...
И в солнца лучике упрямом...
Что пробивется сквозь тьму...
Даря моменты наслажденья...
Любовь!
Любовь!
Любовь одну...
За счастье примешь...
Не жалея...
Не дай от счастья...
Умереть....

М. Зариня


Рецензии