Нырну в звёздного неба единство
звёздного неба единство.
Окунусь в бесконечность
Вселенной пространства...
Пусть мысли с душою
в бескрайние дали несутся
себя познавая.
Промчусь по галактикам
энергию Космоса собирая,
И в тело земное вернусь,
бесконечной Любовью,
как сосуд,его наполняя.
Пусть эта Любовь плещется
края не зная,
Все живое вокруг теплотой
согревая...
Свидетельство о публикации №116102303855