А бабы молодцы!
Чтоб выстоять,суметь.
И до конца дойти.
Еще бы помогал Господь хотя бы малость.
Мужик чтобы не пил.
И не сбегал в кусты.
А ведь у каждой есть
Достоинство и гордость,
А что народ ослаб,
Так всем же тяжело.
Подкидывает черт то розыгрыш,то подлость.
Но держится,стоит и город и село.
Все будет хорошо.
Я в это твердо верю.
И женщину всегда Господь будет любить.
Чтоб выстоять суметь,нужна поддержка зверю.
А мужику чуть что,мы можем и налить.
Свидетельство о публикации №116102303799
Борис Скрипник 24.10.2016 09:34 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 24.10.2016 09:52 Заявить о нарушении