Год дарит сезоны
Засияла осень,
Милая девчонка.
Небо голубое,
Встрепенулся лес.
Много нам покажет тайн он и чудес.
Осенью глубокой оживет природа,
Яркая улыбка и поля не скроют.
Увядают травы,желтые они.
Не хочу морозов,и боюсь зимы.
Но в природе все же есть круговорот
Лето,осень ,зимы,
Год нам дарит все.
Опадает с кленов чудная листва,
На рябине птички,
Им я очень рад.
Свидетельство о публикации №116102303796