виновных, невиновных, всех к ответу

Безродная толпа
 ... была
теперь она, здесь
... снова
безродной хлябью
в торжества
в бурбун страстей
конечно, он притворен
как рок, из всех
земных ветвей
как - будто, люди
... саквояжи
В багаж
и в наказание
 - любовь!
Упёршись на плечо
... в плечо
лишь только раз
мы очень, сильно
... любим
Безверием
листья сыпят
 в угол
И побегут глаза
где тихие
стоят иконы
где тихий
и щемящий крик
ползет к людской
толпе изгоя
искусно восклицая
в крик обид:
- В кого же,
верим мы, сегодня?!
Кто жив, кто может
 уже мертв?
Кого тут воскресят
по имени, героя?
Исходят с человека
 божья тень
и от теней
истерики и крики
... глумящийся
над тем
 народом что от Бога
Он клоун и шутник
он попадет
в судилища - ворота!
В толпе, приподнятой
с коленей- он
Придурок шутит
Страдает люд
страдают звери
и неземные твари
под звуки, издадут
... и призовут
виновных, невиновных,
... всех к ответу!
Там контур,
загибает в людях круг
и ставит на прощение
в колени
в тела, и в души
на обмен
где маялись, бессрочно
и без цели
Подобных родом
нас земных Содом
как хищник
из своей натуры
распнет
... и болью в боль
отверженных из рая
 вгонит в ад
отверженных, и на совсем
поместит в чащи
... Беснуем мы,а что еще?
Хоть где - то, есть
разумны, живы люди?


Рецензии