Распустившиеся весною сады
И это дорогое счастье,моё ты
Да,все наши с тобою мечты
У порога где растут цветы
Я тебе звонил
Я тебя любил
Я тебе себя подарил
Я тобою,лишь только жил
Не за буду я твою боль
И нахмурена твоя бровь
В моей душе играет кровь
Спасибо за ночь и любовь
Прикосновение твоих рук
В сердце слышу любви стук
В тепле растаем вдвоём
Мы согреты небесным огнём
Свидетельство о публикации №116102303698
Всех Благ вам!
Галина Алексеевна Высоцкая 23.10.2016 13:44 Заявить о нарушении