Обними меня
Тёмно-синее.
Сядь поблизости.
Обними меня.
Мы одни с тобой.
(Кем-то брошены).
В небе звёздами
Люди прошлого.
Загораются
Поздним вечером.
Не достать до них.
- Да и нечего…
- Всё наладится?
- ... (многоточие)
- Обними меня!
Твоя
очередь.
Свидетельство о публикации №116102300369