Коллекционер..

Человек не должен заводить себе животных. А тем более родных. Потому что слишком больно, когда вдруг раз — и нет. /Эрленд Лу "Мулей"/


Кто то оспорит мнение это...
Не завожу я животных-предметно..

Трудно потом пережить мне утрату,
сложно опять заводить вновь собаку...

Мнений здесь много-не осуждаю.....
Я лишь своё здесь опять-выражаю....

Вижу частенько-коллекционер....
Животных меняет на модный манер....


Рецензии