Верните
Когда не зная горести и страха,
Верила в высокие чувства,
Верните мне мои 12 лет,
Тот яркий свет лампады,
И веселые рассказы папы,
О детстве, которое ушло,
Верните мне мои 12 лет,
Когда бесценный дар души,
Хранила я для одного,
Верните мне мои 12 лет,
Когда страшно было летать,
И хотелось любить,
Верните мне мои 12 лет,
Ту яркую улыбка каждый день,
И пусть сердце играет, влюбляясь,
Верните мне мои 12 лет,
Когда так тщетно старалась выбрать того,
И вся эта жизнь была мне в радость,
А главное счастье было рядом,
Верните мне мои 12 лет,
Когда была я глупой девчонкой,
Которая на горьком опыте познавала жизнь,
Верните мне мои 12 лет,
Когда глаза мои сверкали голубые,
Верните мне мои 12 лет,
И пусть огонь в камине дома не погаснет,
Верните мне мои 12 лет,
Когда все звездочки были рядом,
Верните мне мои 12 лет,
Когда не знала сильной боли от потерь,
Верните мне мои 12 лет,
Тот лучший год,
Когда меня не предавали,
Меняя на кого попало,
Верните мне мои 12 лет,
И тот наивный, детский взгляд на жизнь,
Верните мне мои 12 лет,
Когда в глазах друзей не видела обмана,
Верните мне мои 12 лет,
Когда я моя душа лишь разгоралась,
Верните мне мои 12 лет,
Ту красную качельку и мечты,
Порой безумные,
А порой манящие слишком,
Верните мне мои 12 лет,
Ведь тогда я еще в душе не погасла,
И не потеряла веру в себя,
Верните мне мои 12 лет,
Тот яркий солнца луч,
И разговоры с лучшей подругой,
Когда смех так громко звучал,
Верните мне мои 12 лет,
Когда казалась жизнь такой огромной,
Порой наигранной,
А порой настоящей,
Верните мне мои 12 лет,
Когда близкие свои теплом души согревали,
И говорили: Маленькая ты еще для любви,
А ведь они были правы...
Свидетельство о публикации №116102303649
Наталья Наринян 11.03.2017 15:22 Заявить о нарушении