amor vincit omni
Нет, не права - не надо глупых сказок
И, если плюсом к сердцу нам даётся голова -
Любовь полна и лжи и глупостей отмазок
Она больному лжёт о скорой смерти дате
Находит оправдания для убийцы злого
На письменном столе , в супружеской кровати
Все ищет высший смысл, не находя такого.
Одно могу сказать любови в оправданье,
Хоть хочется кричать о всех несовершенствах:
Любовь всё победит ! - и было бы желание,
Она как иезуит, использует все средства.
Свидетельство о публикации №116102303639