Поздно
Слово такое — поздно,
Когда голова уже седа,
А тут — такое небо в звёздах,
Огромный дом достроен,
Когда в коммуналке уже поднял десять детей,
И рояль наконец-то настроен,
Когда старческие пальцы не отобьют четвертей,
Поздно! Уплыл пароход,
А тебе на него дарят билет,
Как будто есть у часов обратный ход,
И в аттестате можно исправить ответ...
Свидетельство о публикации №116102303616