Мастеру

Опираясь рукой о звезды,
он шагает, лишенный пут,
с грациозностью грандиозной
по галактике Млечный путь.
Не по силам мне,
я-другая:
с рыжей медью земных оков
всё, бескрылая, застреваю
у подножия облаков.

ЧерТа


Рецензии