Божественная поэма

Сидели с Богом мы на тучке...
Явился тут Иисус Христос,
Принёс всем райскую получку,
Да и корзинку белых роз.

День Ангелов сегодня отмечаем!
Божественный нектар,цветы,подарки,
Команду дай и сразу начинаем,
Из Пекла Ангелам прислали скороварки.

Бог почесал свою седую плешь,
Мне захотелось вот покрепче...
В небесном маркете и водка есть!
Давай тащи, и будет хлеще.

На облаке мы песни распевали,
Кругом летали лепестки от роз,
А в землю гром тогда послали,
Да в перерывах снег и дождь.

Учись,поэт,как мы живём!
Себя поэтом вовсе не считаю...
Но ты ж писал о Боге том?
Да было,нынче исправляю.

Писал он больше обо мне,
Сказал Иисус и отрыгнулся,
Где Божья мать на том коне,
Который в Русь земли лягнулся?

Всех прокачу,промолвил Бог,
Пока там молятся,мы живы,
И тут не ведаем тревог,
Чтоб черти нам не ворожили.

Подъехала,садимся все в возок,
Прижми покрепче Богоматерь,
Раз выпала в земной ставок
И до небес тех долетали маты.

Остался в камне её след...
Паломничество началось,массовки,
А выпила всего одну в обед,
И на скаку примерила кроссовки.

Ну с Богом,да и с ветерком!
В небесны дали дружно мы скакали,
Как было хорошо на небе том,
Мы в выходные круто отдыхали.


Рецензии