Демон
Была она,а стало что,оно?
Явился Демон ко мне ночкой
И с ним я выпила его вино.
Сказал,не женщина я вовсе,
Должна мужчиной срочно стать,
Обзавестись женой и тёщей,
И вместе с ними ворковать.
Что удалили,что пришили,
Какая разница в наш век,
А счастье вы своё уже прожили,
Теперь я уникальный человек.
Дослушалась! А где же Демон?
Сказал, попозже он придёт,
И обернётся нынче королевой,
Вдвоём страстей опять полёт.
А ну разденься,покажи...
Ого! Такой мне захотелось,
Вот Демон,ты ему скажи,
Ко мне пускай заглянет между делом.
Свидетельство о публикации №116102303319