Ты здесь!

Ты здесь, во власти моей страсти,
Вселяешь в душу вдохновение и свет,
И преданней тебя у меня нет,
И я волнуюсь, пред тобой, от счастья,

Твоих ланит касаюсь я губами,
О, не сдержать мне вольности любви,
О, нежности прекрасные свои,
Ты, прячешь от меня во снах ночами,

Пройдут, когда-то, ожиданья, пролетят,
Не так уж часто мы с тобою будем здесь,
Любви мы посвятим отрезок жизни весь,
А стихи.ру лишь будем как-то вспоминать!

Сергей Йикцирб 10:32 23.10.2016г.

Сергей Йикцирб   23.10.2016 10:41


Рецензии