Дайте срок

Настал черёд и мне стареть.
И никуда от этого не деться.
И не успею видно оглядеться,
Свеча своё сумеет отгореть.

Так что финал, конечно неизбежен,
Как не печален смысл этих строк.
Пусть я в душе по-прежнему мятежен,
Пройдёт и это, дайте только срок.


Рецензии