улыбка мамы

..и в ясный день,
 и в хмурый день,
 и в ночи -жизни-темнь-
 Улыбка мамы -
 Солнцем озаряет день
 и жизни тень !
И тень уходит-
и ясен Свет-
Родных очей,
как крылья Ангелов
всегда с тобой !


Рецензии