Призма...

Призма настроения дурного
Преломляет сквозь себя всю радость
Негативом мир мой заштрихован
Осень в моих бедах виновата

Негативом мир мой заштрихован
В сердце как и в городе прохлада
Призма настроения дурного
Искажает представленье счастья

Призма настроения дурного
Смысл жизни все в ней потерялось
Поменял мой мир привычный образ
На всю жизнь похоже наказанье

Призма настроения дурного
Преломляет сквозь себя всю радость
Музыка и та звучать не хочет
Ветер лишь стаккато отбивает...


Рецензии