Ушла на базу...
Чтобы ног, не протянуть,
Каждый норку свою знает,
Отдыхает там чуть-чуть...
Но находятся проныры,
Тем, чей отдых скромный наш,
Вызывает много споров,
Не дает спокойно спать...
Видят нас хотят на службе,
За работой,целый день,
Вслед кричат,что ты бездельник,
Приковать бы цепью всех...
Места нет от них укрыться,
Но один для них барьер,
Вывеска,шлагбаум в полоску,
Как отпущенный нам, грех.
Не обед, ушли на базу,
Санитарный день у нас,
Целый день прием товаров,
Инкассатор отнял час...
Вот тогда, в эти мгновенья,
Посещаем острова,
По Европе,не галопом,
Отдыхаем не спеша....
А когда, табличку снимем,
Мы готовы,ко всему,
Долго это, не продлиться,
База ждет,туда иду...
23.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102303255