Будни...

Проснувшись утром спозаранку,
Вступая в будничный рассвет.
Себя с кровати подымая,
В окне не виден солнца свет.

С какой ноги уже не важно,
Быстрее встать чтоб не проспать.
Хлебнуть скорей горячий кофе,
И на работу вновь бежать.

Ты целый день в  котельне стресса,
Сжигая нервы ,где предел?
Решай спокойно все вопросы,
Не нагнетай в себе удел.

Восстанови в себе сам силы,
Любимым хобби ты займись.
Оставь на спорт немного время,
И хорошо уж подкрепись.

Тогда и сон здоровым будет,
Пораньше ляжешь снова спать.
Да в новый день в свои ты будни,
С любой ноги вновь сможешь встать…
10.2016.


Рецензии