В бездну

Сниму со связки те ключи, что от твоей двери,
Больше здесь не будет и ноги моей,их просто забери.
Пару тяг и вот уже иду я, шаг вперед,один.
Но лучше так, устал от игр, мне нужна определенность, взрыв…
Взрыв эмоций, взрыв желанья, взрыв той страсти, что в себе храню.
Все слова, как камень, что тебе я говорю.
Вещи в сумку, хотя сердце опустеет первым,
Я поговорил бы, но устали от истерик нервы.
Сколько времени знакомы – это все неважно.
Жить с непониманьем – вот что значит быть напрасно.
Хуже то, что до сих пор люблю походу,
Хотя тут и так понятно, что здесь лютый холод.
Подожгу я все страницы и развею пепел,
Пусть их унесет подальше самый мощный ветер.
Все свои воспоминанья заберу с собой,
Они мне нужны, чтоб не повторить ошибки вновь.
Дальше бездна, и иду я к ней навстречу,
Можешь больше не просить, искренне я не отвечу.

Посмотрю в последний раз из этого окна.
Краски кончились, теперь только бесцветные тона.
Я был в лабиринте, все бродил по замкнутому кругу,
Когда было мне хреново, все не получалось. Туго.
Но теперь уже все будет позади,
И мне наплевать, что ждет меня там, впереди.
В мире много миллионов разных судеб,
Только здесь я сам решаю, я устал по сути.
Заблудились мы в своих квадратных метрах,
Только ты соврать и не понять сумела первой.
Ты твердила, о любви, так докажи мне это,
Притворяться мне нет причин, да и зачем мне это…
Дальше бездна, и иду я к ней навстречу,
Можешь больше не просить, искренне я не отвечу.


Рецензии