Ножницы
ЕСЛИ НЕ ВЕДЁТ К ТЕБЕ
ЕЁ ДОРОГА..,
ЕСЛИ НАМ НА НЕЙ
РАССТРАЧИВАТЬ БЕСЦЕЛЬНО
ВСЕ ПОДАРКИ БОГА...,
ЕСЛИ СТРОЧКИ НАШИ,
И ТЕ БУДУТ ДИКТОВАТЬСЯ
ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ,
А НЕ СВЫШЕ...,
ПРОСНЁТСЯ
НЕЖНОСТЬ МОРЯ-ОКЕАНА...,
НО ТЫ НЕ СТАНЕШЬ,
ТЫ НЕ СТАНЕШЬ
БЛИЖЕ!!
Свидетельство о публикации №116102303232