Ниже Бога, выше облаков
И голос празднично высокий!
Монах пел соло, воспарив,
Душою тонкой и глубокой!
Вибраций чудных нежный звук,
Стелился волнами по залу.
И слышен был, как будто стук,
Пульсаций сердца в такт вокалу.
Распространилась благодать,
Сошедшая с небес на землю!
Божественным тонам подстать,
Устами человека внемля...
23.10.15
Свидетельство о публикации №116102300322