А дальше пустота...

А дальше пустота,
И нечего сказать.
Нелепая мечта,
Раздумала мечтать.

Обильные дожди,
И поутру туман.
У жизни впереди,
Коварнейший обман.

Писать стихи легко,
Труднее не писать.
Когда Ты далеко
Мне нечего терять.

И может места нет,
И может не найти,
И может это бред,
И может быть прости.

У осени,опять,
Запорошил снежок.
Нам больше не гулять
Дорогами дорог.

Пытаюсь не любить,
Не верить в чудеса,
Но знаю не забыть
Зелёные глаза.

А дальше пустота,
Любовь с приставкой нет.
На сердце красота
Оставила свой след.


Рецензии