Информационные поллюции

…ты хоть убей меня, а я не понимаю
транскрипции рождения детей,
презумпции и табеля о рангах
в аранжировках эпохальных дней…
мы, дети из Советского Союза,
были равны в глобальной нищете,
но пели о проливе Лаперуза,
уют презрев в житейской суете…
и повзрослев, ничуть не изменились,
распространившись на другие континенты,
мы презираем и армейский «Виллис»,
и «Хаммер» …и крылатые ракеты…
а вот способна ль молодёжь
антироссийский их пиз…ёж
остановить на мировом пространстве
в присущих нам сплочённости и братстве?


Рецензии