внучке Свете

Вот и взрослая Светлана,
Восемнадцать лет.
Возраст юный, очень славный,
Утренний рассвет.

Впереди лежит дорога,
Из жизни долгих лет.
Просит лишь одно у Бога,
Не старый еще дед.

Пусть у внучки все сложится!
Все сбудутся мечты.
Пусть летит по жизни птицей,
Не как в земле кроты.

Пусть не встретиться с обманом,
С работой повезет.
Обойдет в дороге ямы,
И Любовь найдет.

Пусть все беды и тревоги
Свету обойдут.
Ей друзей надежных много,
Как у деда круг.

С днем рождения дорогая!
Внученька моя.
Всего доброго желают!
Я - мои друзья.

Будь счастливой и везучей!
Доброй и простой.
И живи ты деда лучше!
С удачливой Судьбой!


Рецензии