Ты моё счастье
На всю жизнь, ты моё счастье!
Хоть и живёшь на другом берегу
И не вижу тебя сквозь ненастье.
Зато вижу в море волну голубую,
Бьётся о берег, как в грудь сердце моё,
Видно ищет она сторону родную,
Там, где тоже оставила счастье своё.
А я помню тебя с юных времён,
Самой лучшей, красивой-милой,
Был любовью твоей пленён,
Уж с великой была она силой.
Проиграла ты мне в одну ночь,
Поддалась, положена на лопатки,
А как горела любовь с твоих оч,
Обпивался я губ твоих сладких.
Знаю я, прошлое, уже не вернёшь,
Но жар той любви, во мне не сотлел,
Моё счастье!- если меня ещё ждёшь,
Намекни, я уже- к тебе полетел...
Свидетельство о публикации №116102303091