Я Вас люблю любовью неземною...
И чувств моих калейдоскоп необъясним,
Но сердце встанет иногда стеною-
Раскинулся там храм, как древний Рим.
И в этом храме теплится надежда.
Любую весточку приму, как благодать.
Но то, что было и вчера и между...
Об этом говорить ли стоит? Чтож...молчать?
В мгновениях чудесных и прекрасных
Рождается извечная тоска...
Я, как и все боюсь трудов напрасных.
Я, как и все, всего лишь из песка...
Свидетельство о публикации №116102303046