А я стою привороженный...

               Вот снова рейс на Портовое,
               Где встречает опустевший пляж,
               Но море, все таки родное,
               Здесь игривый лебедей вояж;

               Прохладный ветер гонит волны,
               О берег бьются брызги пенной,
               Шум моря, мне такой безмолвный,
               Где чаек крик обыкновенный;

               Косяк лорички серебристой
               На солнце отблеском играет,
               И запах моря йодом чистым
               Мне мою душу наполняет;

               А я стою,привороженный,
               И любуюсь этой красотой,
               Где октябрь осени законной,
               Нас последней греет теплотой...


Рецензии