школа радости

...приходит время опадает листва...
 укрывает заботливо ноги деревьев...
 чтобы расти- -
 нужно тепло, перемены зимы !

Рождается листик,
летает на дереве листик,
опадает осенью листик,
чтобы родиться весною-
молодым и веселым!
 Порадоваться
и порадовать
сНова и С НОВА...

 Вот такая Селяви !


Рецензии