Снежинки

Снежинки белые красиво
Так за окном кружат,
И так пленительно-игриво
Собой заворожат...

Люблю тебя, зимы начало,
Грустить люблю в тиши...
Мне дней коротких станет мало,
Я буду петь в ночи...

О том, что время скоротечно,
Есть только жизнь,
Она в любви лишь бесконечна,
Ты к ней душой стремись.

Ее достичь-вот цель святая,
И с нею жить всегда...
А за окном кружат, летая,
Снежинки - неба дар...

Фото из инета


Рецензии