Не обессудь...
Разорвала смятенья круг...
Для откровенности отваги
Хватило сил мне, милый друг...
СД
Моей любви ты хочешь - знаю я,
Спасаешься от всяких наваждений...
Любовь моя - лишь тонкая струя
В житейском море взлётов и падений.
Спасёшься, лишь когда полюбишь сам -
Вкус к жизни вновь подарком возвратится.
А души наши жизненным весам
Опора - воздух, ввысь летящим птицам .
Не обессудь... Люби, как можешь...
В безлюбьи жизнь бедней и строже.
Свидетельство о публикации №116102302944
Николай Рыжов 10.04.2017 21:17 Заявить о нарушении